Писала не я.
Слабонервным и противникам яоя не читать.

*АВТОР: Violence
ЖАНР: PWP, флаффный стеб
РЕЙТИНГ: NC-17
ПАРЫ: Ренджи/Ичиго, Бьякуя/Ренджи
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: элементы БДСМ:) ООС!
СОДЕРЖАНИЕ: что может случиться, если Ренджи вздумает сходить налево
СТАТУС: за-кон-чен
*ОТКАЗ ОТ ПРАВ: не мое
Отзывы: http://mr-yaoi.ru/forum1/viewtopic.php?id=1465

- Ренджи.
- Ну что? Я занят.
- Зануда. – Ичиго с отвращением оглядел  ворох документов, валявшихся на столе. – Не думал, что ты такой крючкотвор.
- Мффф.... – Ренджи высунул из-за бумаг нос, сосредоточенно почесал кисточкой за ухом. – Сиди тихо, раз уж ты здесь.  Я, к твоему сведению, свожу баланс. Ты хоть раз пробовал это делать?
Ичиго хмыкнул, ни на секунду не переставая теребить концы бинтов, обвивающих зампакто. Энергия в нем просто бурлила, не находя выхода.
- Нет. И не собираюсь. Зачем шинигами баланс?
- Гхм...попадешь сюда – узнаешь.
- Не дождешься. – Ичиго, в пятнадцатый раз обойдя комнату, устроился с ногами на подоконнике. – Ренджи!
- М?
- Мне нечем заняться!
- Я сказал тебе – отстань. Если скучно – можешь валить к Рукии. Она тебе обрадуется.
- Бака. У Рукии я уже был. В её отряде военно-полевая подготовка для новичков. Я побегал с ними немножко и пришел сюда...Это стремно. Они там дерутся с какими-то кукольными холлоу. Что за херня?
- А ты думал, салаг так сразу допустят драться с настоящими монстрами? Для них и существуют  учебные пустышки.
Разочарованный вздох.
- Да нуууу..... – Ичиго подумал, затем мечтательно возвел глаза к потолку: - А может, сходить к Куроцучи? Пусть сделает для меня холлоу раз в десять сильнее обычных....я бы на нем тренировался....
Ренджи хмыкнул
- Тогда уж не к Куроцучи-тайчо, а к Айзену....Все, хватит. Ты мне мешаешь.

Через полторы минуты.
- Ренджи.
- Рррррр...
- Давай трахнемся.
- Что? Прямо здесь?
- А что? Я хочу.
- Нет.
- Ну, давай... – рыжеволосый нахал молнией скользнул прямо на стол, погребая под собой плоды отчаянных Ренджиных трудов.
- Куросаки!!!
Прыткие пальцы вцепились в ворот, сдергивая Ренджи со стула, другой рукой Ичиго бесцеремонно сорвал с волос лейтенанта удерживающую их резинку.
- Но...баланс....но...Кучики-тайчо... – лепетал Ренджи, в то время как руки, живя своей отдельной жизнью, уже успели обреченно обнять Куросаки за талию.
- Ничего с твоим балансом не сделается, вот увидишь... – шептал Ичиго, царапая его плечи сквозь тонкую ткань, - ...подождет твой Кучики...
«Вот сейчас....еще секундочку..., - сам себя успокоил Ренджи, - Еще один поцелуй, а потом  я вышвырну его в окно...».

Приближаясь к административному зданию шестого отряда, Бьякуя слегка нахмурился – настолько сильным был донесшийся оттуда всплеск рейацу. Кроваво-красные всполохи, несомненно принадлежавшие его несравненному лейтенанту Абараю Ренджи, чувственно сплетались с сияющими оранжево-голубыми, обладатель которых был несомненно Бьякуе знаком.....что? какого черта????
В один прыжок шунпо Бьякуя добрался до кабинета лейтенанта и рывком распахнул дверь. Зрелище, представшее его глазам – рыжеволосый риока в пылких  объятиях его лейтенанта, наполовину стянутые косоде у обоих, горящие страстью глаза – заставило его слегка измениться в лице.
- Кучики-тайчо! – Ренджи опомнился первым, отпрянув от полураздетого мальчишки. Ичиго с независимым видом соскочил со стола, запахивая полы косоде, под ледяным взглядом Бьякуи поднял упавший на пол Зангетсу. Ренджи стоял, не поднимая глаз.
- Ну извини, друг, не получилось на этот раз... – Ичиго подошел к нему и развязно хлопнул по плечу. Ренджи похолодел. Исходящая от Бьякуи рейацу давила так, что казалось, её можно было резать ножом. – Ну ничего, ты знаешь, где меня найти. Пока, Бьякуя!
Нагло махнув на прощание рукой, Куросаки выпрыгнул в окно.
На какое-то время в комнате повисла тишина. Бьякуя продолжал буравить взглядом онемевшего от ужаса Ренджи, который никак не мог найти в себе сил хотя бы на то, чтобы запахнуться.
- Ренджи, - хорошо поставленным голосом начал Бьякуя.
- Да, тттайчо?
- Ты выполнил порученное тебе задание?
- Нннет, тайчо... – проблеял Ренджи.
- Позволь напомнить тебе, Ренджи, что крайний срок сдачи баланса закончился еще вчера. Я пошел тебе навстречу и отложил этот срок до сегодняшнего утра. Который сейчас час?
- Три часа пополудни...тайчо...
- Так. И тем не менее мое задание до сих пор остается невыполненным. Объяснитесь, Абарай-фукутайчо.
- Я.... – Ренджи опустил голову. – Мне нет оправданий, Кучики-тайчо.
Бьякуя спрятал улыбку. Несмотря на то, что Ренджи был на самом деле виноват, а внутри у Кучики все клокотало от ревности, видеть своего лейтенанта таким –застигнутым врасплох, не знающим, куда деваться от стыда – тем не менее все равно доставляло незабываемое удовольствие. Он позволил себе пару секунд полюбоваться лейтенантом, вся фигура которого изображала крайнюю степень вины и раскаяния, затем мысленно улыбнулся посетившей его мысли.
- Хорошо, Ренджи. Тем не менее, твое признание не отменяет наказания.
На этих словах Ренджи заметно вздрогнул и напрягся. Бьякуя мысленно усмехнулся – еще бы, он никогда еще не наказывал своего лейтенанта.
- Да, тайчо... – едва слышно прошептал Абараи.
- Хорошо....Раздевайся... – распорядился Бьякуя.
- Что? – лейтенант вскинулся, все раскаяние с него как рукой сняло.
- Ты слышал... – мягко сказал Бьякуя, одновременно одним легким импульсом рейацу ставя над комнатой кеккай. – Раздевайся.
Ситуация, похоже, начала принимать совершенно нежелательный оборот. Нет, конечно, Бьякуя миллион раз видел Ренджи голым – вряд ли тот мог бы обрадовать капитана чем-либо новым в этом плане – и не только видел, но и трогал тело своего лейтенанта, и не только руками... Каким образом Кучики-тайчо намеревался наказать голого лейтенанта? Можно было допустить мысль о безудержной вакханалии оголтелого секса прямо на письменном столе – но тайчо прекрасно осведомлен, что для Ренджи это ни в коей мере не может служить наказанием. Нет, правда, чего добивается капитан? Или все-таки секс? – с надеждой думал Ренджи, с неохотой избавляясь от штанов. Если так, то маловероятно, что капитан в этот раз позволит быть сверху. Но все же Ренджи не оставлял надежды, что природная смекалка и благоприобретенная в Руконгае находчивость позволят ему вывернуть ситуацию в свою пользу.
Стянув таби, лейтенант сцепил руки за спиной и застыл, уставившись взглядом в пол. Едва не мурлыча про себя, Бьякуя с удовольствием наблюдал, как его щеки, а затем и уши и даже шея принимают очаровательный розовый оттенок.
- Отлично. – Бьякуя тщательно контролировал свой голос, стараясь сделать его как можно более бесстрастным.
Ренджи нерешительно поднял было голову, намереваясь задать какой-то вопрос, как перед глазами что-то метнулось, и он внезапно осознал капитана сидящим на стуле, предусмотрительно отодвинутом подальше от стола, а себя – лежащим на животе поперек колен капитана. Левая рука Ренджи были плотно прижата к телу капитана, правую Бьякуя завел ему за спину, а между лопаток уперся острый капитанский локоть, лишая его малейшей возможности приподняться. Единственное, что мог сделать Ренджи в такой позиции – протестующе мотать головой, подметая пол кончиками алых волос, и дрыгать ногами. Можно было, изловчившись, лягнуть капитана пяткой, но Ренджи никогда бы не осмелился на такое кощунство.
«Будут драть!» - с ужасом осознал Ренджи. И тут же застонал, невольно представив себя со стороны. Его, самого отчаянного лейтенанта во всем Готее 13, одного из самых сильных шинигами Сейретея (уже с банкаем!), сейчас будет пороть собственный капитан! Инстинктивно он попытался дернуться – капитанский локоть лишь сильнее вдавился между лопаток.
- Спокойно, Ренджи... – остудил его пыл Бьякуя, - Если будешь напрягаться, будет еще больнее.
Ситуация приняла оборот совершенно катастрофический. Ренджи не мог вспомнить, когда в последний раз он испытывал настолько жгучий, болезненный стыд. К тому же Бьякуя отнюдь не торопился приступать к наказанию, видимо, любуясь открывшимся ему зрелищем. При мысли об этом, а также о том, что он лежит голой задницей кверху, и капитан сейчас может поднять руку и поласкать его там...и там...в общем, от внезапного осознания собственной доступности член дернулся и отвердел, упираясь в капитанское бедро.
Бьякуя едва заметно улыбнулся. Это была именно та реакция, которую он ожидал. Не переставая крепко удерживать правую руку Ренджи за спиной, он едва заметным движением погладил его ягодицы. И почти сразу же отвесил чувствительный шлепок.
- Тайчо...- прохрипел несчастный лейтенант. Ожидание боли – или ласки – делало напряжение невыносимым.
- Что, Ренджи? – ласково поинтересовался Бьякуя. – Что-то хочешь мне сказать? – Еще один шлепок, уже сильнее – Ренджи взвыл. – Что-то, что ты не говорил мне, а говорил этому идиоту Куросаки?
- Нет!....Тайчо! Ааа! – Бьякуя продолжал наносить весьма чувствительные удары, чередуя их с очень нежным поглаживанием ягодиц, бедер и даже спины. Член Ренджи стоял колом, и он бессознательно терся им о бедро капитана. – Тайчо...Ай!
Бьякуя ударил слишком сильно – Ренджи взвыл и снова дернулся, затем шлепки вдруг прекратились, и рука капитана раздвинула его ноги шире. Тонкие пальцы спустились к яичкам, помассировали их, затем исчезли, а спустя секунду Ренджи почувствовал, как скользкий от слюны палец осторожно массирует стыдливо сжавшееся отверстие.
«Я сейчас кончу. Прямо на его штаны, - в отчаянии подумал Ренджи. – Ну, тайчо....вот отпустишь, я тебе такое устрою, такое....»...
Палец Бьякуи продолжал аккуратно растягивать, поддразнивать, не проникая вглубь и заставляя Ренджи дергаться ему навстречу.
- Акххх....Бьякуя!
- Да, Ренджи?
- Ммммм....я тебя трахну! – вырвалось у несчастного страдальца. Бьякуя зловеще улыбнулся.
- Нет, Ренджи. – От его тона у лейтенанта волоски на теле приподнялись дыбом. – Это я тебя сегодня трахну.
И прежде, чем Абараи успел что-либо сообразить, захват удерживающих его рук ослаб, и он обнаружил себя стоящим у стола спиной к капитану - несмотря на достигнутый банкай, капитанское шунпо по-прежнему оставалось за пределами его восприятия. Рука Бьякуи надавила на спину, заставляя лечь грудью на стол – Ренджи хотел запротестовать и уже приоткрыл было рот, но в него немедленно проникли два капитанских пальца, и лейтенанту пришлось замолчать. Когда же капитан начал вколачивать его в стол, все мысли о том, что он вроде бы не собирался быть уке, вылетели у Ренджи из головы...

- Знаете, тайчо... – Ренджи, закончив одеваться, несколько неуклюже повернулся к Бьякуе. Капитан действительно отодрал его во всех смыслах этого слова – пожалуй, пару дней сидеть будет больновато. – А наказание вы все-таки выбрали неправильно.
- Почему же?
- Вы прекрасно знаете, почему. Так что будьте готовы к тому, что в моем следующем отчете окажется масса ошибок.